今代司酒造
新潟県で戦後初の全量純米仕込の日本酒蔵。お酒が出来るまでの工程や蔵に関するお話、蔵内のご案内をいたします。
2021年11月1日(月)より、当面の間は営業時間が下記の通り変更となります。
平 日 13時~17時
土日祝 9時~17時
※定休日無し
お問い合わせ | 今代司酒造(いまよつかさしゅぞう) |
所在地 | 新潟市中央区鏡が岡1-1 |
電話番号 | 025-245-0325 |
URL | http://www.imayotsukasa.co.jp/ |


新潟県で戦後初の全量純米仕込の日本酒蔵。お酒が出来るまでの工程や蔵に関するお話、蔵内のご案内をいたします。
2021年11月1日(月)より、当面の間は営業時間が下記の通り変更となります。
平 日 13時~17時
土日祝 9時~17時
※定休日無し
お問い合わせ | 今代司酒造(いまよつかさしゅぞう) |
所在地 | 新潟市中央区鏡が岡1-1 |
電話番号 | 025-245-0325 |
URL | http://www.imayotsukasa.co.jp/ |