カジュッタジュース作り体験とは
・旬のフルーツを丸ごとジュースにしてしまいます。
・果物の皮はそのままにして、中身をスペシャルミキサーでジュースにしていきます。
・果物にそのままストローをさして飲むので見た目はインスタ映えも期待できるインパクト!
・果肉が空気に触れる面積が抑えられるので、フレッシュさと甘さが際立ったジュースになります。
旬のフルーツ
10月:みかん・りんご等
11月:みかん・りんご・ルレクチェ
12月:越後姫いちご・みかん・りんご・ルレクチェ
開催期間 | 2019年09月18日~2020年06月30日 【所要時間】約1時間 |
---|---|
開催場所 | やまいし果物店(秋葉区新津本町3-3-28)Googleマップでみる |
料金 | カジュッタジュース・フルーツスムージーどちらも 1,000円(税込) |
所要時間 | 1~3時間 |
予約 | 必要(アレルギーがある方は事前にお教えください。材料となるフルーツを考慮いたします) |
URL | https://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000207314/activity/l0000260EA/?screenId=OUW2210&dateUndecided=1&influxKbn=1 |