【食の魅力発信 第4弾】車麩のムニエル 季節野菜添え【新潟青年会議所】
新潟青年会議所では、新潟市産の食材や新潟ゆかりの料理を実際に作り、食レポを通じて、新潟市の食の魅力をお届けしていきます!
今回お伝えするのは、「車麩のムニエル 季節野菜添え」です。
作り方もご紹介しておりますので、皆さんのご家庭でぜひ挑戦してみてください。
【新潟の魅力発信!「車麩のムニエル 季節野菜添え」】
(青年会議所のホームページやSNS上でも公開中!)
↓こちらも併せて御覧ください!!
第1弾:牛タンのっぺ
第2弾:焼きナスのキャビア・ド・オーベルジーヌ
第3弾:笹団子を挟んだポッポ焼き風ブリニ バニラアイス添え
第5弾:夢見豚のヒレを使ったタレかつ丼~赤ワイン風味~
第6弾:南蛮エビのしんじょう カダイフ揚げ
【お問い合わせ】
(一社)新潟青年会議所 資源活用委員会 磯部
MAIL: wisobe@bz03.plala.or.jp
新潟青年会議所ホームページ:https://www.niigata-jc.com/2020/
Face book:https://www.facebook.com/niigatajc/