【食の魅力発信 第2弾】焼きナスのキャビア・ド・オーベルジーヌ【新潟青年会議所】

新潟青年会議所では、新潟市産の食材や新潟ゆかりの料理を実際に作り、食レポを通じて、新潟市の食の魅力をお届けしていきます!
今回お伝えするのは、「焼きナスのキャビア・ド・オーベルジーヌ」です。
作り方もご紹介しておりますので、皆さんのご家庭でぜひ挑戦してみてください。

【新潟の魅力発信!「焼きナスのキャビア・ド・オーベルジーヌ」】

(青年会議所のホームページやSNS上でも公開中!)

↓こちらも併せて御覧ください!!
第1弾:牛タンのっぺ
第3弾:笹団子を挟んだポッポ焼き風ブリニ バニラアイス添え
第4弾:車麩のムニエル 季節野菜添え
第5弾:夢見豚のヒレを使ったタレかつ丼~赤ワイン風味~
第6弾:南蛮エビのしんじょう カダイフ揚げ

【お問い合わせ】
(一社)新潟青年会議所 資源活用委員会 磯部 
 MAIL: wisobe@bz03.plala.or.jp
 新潟青年会議所ホームページ:https://www.niigata-jc.com/2020/
        Face book:https://www.facebook.com/niigatajc/